Carciofi alla diavola (2)

Carciofi alla diavola (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Carciofi alla diavola (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carciofi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Tritare capperi, prezzemolo e aglio e porli in una terrina, unire il pane ammollato nel latte e strizzato, sale, pepe e olio.

Mondare i carciofi e sbollentarli per 10 minuti in acqua salata.

Scolarli, allargarli al centro e riempirli con il composto.

Porli in una pirofila, salarli, peparli e cospargerli abbondantemente di olio.

Cuocerli in forno caldo a 190 gradi finché saranno croccanti.

Carciofi alla diavola (2)
Totale calorie per persona
248

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico