Carciofi alla diavola (2)
Preparazione
Tritare capperi, prezzemolo e aglio e porli in una terrina, unire il pane ammollato nel latte e
strizzato, sale, pepe e olio.
Mondare i carciofi e sbollentarli per 10 minuti in acqua salata.
Scolarli, allargarli al centro e riempirli con il composto.
Porli in una pirofila, salarli, peparli e cospargerli abbondantemente di olio.
Cuocerli in forno caldo a 190 gradi finché saranno croccanti.
Mondare i carciofi e sbollentarli per 10 minuti in acqua salata.
Scolarli, allargarli al centro e riempirli con il composto.
Porli in una pirofila, salarli, peparli e cospargerli abbondantemente di olio.
Cuocerli in forno caldo a 190 gradi finché saranno croccanti.
- Aglio (5)
- Capperi (4)
- Carciofi grandi (75)
- Latte (49)
- Mollica di pane (140)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
248
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 carciofi grandi
- 50 g di mollica di pane
- Latte
- 1 cucchiaio di capperi
- 1 spicchio di aglio
- Prezzemolo
- Olio d'oliva
- Pepe
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carciofi
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