Carciofi alla diavola
Preparazione
Mettere in una terrina un trito di capperi, prezzemolo e aglio, unire la mollica di pane bagnata nel latte e condire con olio, sale e pepe.
Pulire i carciofi, lessarli per 10 minuti in acqua salata, riempirli con il composto, sistemarli in una pirofila, salarli, peparli, cospargerli di olio, infornarli e servire ben croccanti.
Pulire i carciofi, lessarli per 10 minuti in acqua salata, riempirli con il composto, sistemarli in una pirofila, salarli, peparli, cospargerli di olio, infornarli e servire ben croccanti.
- Aglio (5)
- Capperi (4)
- Carciofi (68)
- Latte (49)
- Mollica di pane (140)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (10)
- Sale (1)
244
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 carciofi
- 50 g di mollica di pane
- Latte
- 1 cucchiaio di capperi
- 1 spicchio di aglio
- 1 ciuffo di prezzemolo
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carciofi
- Altre ricette nella categoria: Contorni