Carciofi alla crema

Carciofi alla crema Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Carciofi alla crema. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carciofi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Mondare i carciofi e conservare i gambi.

Tagliare i carciofi a spicchi sottili e pelare i gambi.

Immergerli in acqua acidulata con succo di limone.

Scolarli e metterli in un tegame con il burro a freddo, rosolarli, salarli e cuocerli per 10 minuti coperti.

Unire la panna e proseguire la cottura finché i carciofi saranno teneri.

Carciofi alla crema
Totale calorie per persona
161

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico