Carciofi alla crema
Preparazione
Mondare i carciofi e conservare i gambi.
Tagliare i carciofi a spicchi sottili e pelare i gambi.
Immergerli in acqua acidulata con succo di limone.
Scolarli e metterli in un tegame con il burro a freddo, rosolarli, salarli e cuocerli per 10 minuti coperti.
Unire la panna e proseguire la cottura finché i carciofi saranno teneri.
Tagliare i carciofi a spicchi sottili e pelare i gambi.
Immergerli in acqua acidulata con succo di limone.
Scolarli e metterli in un tegame con il burro a freddo, rosolarli, salarli e cuocerli per 10 minuti coperti.
Unire la panna e proseguire la cottura finché i carciofi saranno teneri.
- Burro (150)
- Carciofi (68)
- Limone (17)
- Panna da cucina (412)
161
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 carciofi
- 20 g di burro
- 1 limone
- 200 g di panna da cucina
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carciofi
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