Carciofi alla besciamella (3)
Preparazione
Scottare i carciofi in acqua bollente leggermente salata e scolarli.
Unire alla besciamella il tuorlo, l'albume montato a neve ed il parmigiano.
Disporre i carciofi in una teglia imburrata, distribuirvi la besciamella e infornare a fuoco moderato per 15 minuti.
Unire alla besciamella il tuorlo, l'albume montato a neve ed il parmigiano.
Disporre i carciofi in una teglia imburrata, distribuirvi la besciamella e infornare a fuoco moderato per 15 minuti.
- Besciamella (600)
- Burro (451)
- Carciofi (102)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Uovo (93)
580
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 6 carciofi
- 60 g di burro
- 50 cl di besciamella
- 1 uovo
- 100 g di formaggio parmigiano grattugiato
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carciofi
- Altre ricette nella categoria: Contorni