Carciofi all'agro

Carciofi all'agro Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Carciofi all'agro. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carciofi. carciofi,limone,olio,pepe,prezzemolo,sale, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Lessate i cuori di carciofo ancora surgelati e scolate dopo 10 minuti di ebollizione.

Tagliateli a metà e conditeli con olio, sale, pepe e limone.

Spruzzateli con prezzemolo tritato e servite.
Carciofi all'agro

Tempi

  • Per la preparazione: 7 min
  • Cottura: 10 min
  • Tempo totale: 17 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico