Carciofi al limone 2
Preparazione
05046 CARCIOFI AL LIMONE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 carciofi, 2 pomodori maturi, 2 porri, 1 cipolla piccola, 1/4 di l di brodo, 1 limone, 1 cucchiaio di cognac, 1 cucchiaio d'olio.
Scaldate il brodo.
Togliete le foglie dure ai carciofi, puliteli, tagliateli in quattro pezzi e spruzzateli con il limone.
In poco olio rosolate la cipolla grattugiata e i porri a fettine, unite i pomodori tritati e cuocete per 10 minuti, dopo versate sopra del succo di limone e il cognac.
Mettete il brodo e lasciate bollire tutto quanto per qualche minuto.
Ponete i carciofi in una pirofila da forno, versatevi la salsa e cuocete a temperatura media fino a quando i carciofi saranno teneri.
4 carciofi, 2 pomodori maturi, 2 porri, 1 cipolla piccola, 1/4 di l di brodo, 1 limone, 1 cucchiaio di cognac, 1 cucchiaio d'olio.
Scaldate il brodo.
Togliete le foglie dure ai carciofi, puliteli, tagliateli in quattro pezzi e spruzzateli con il limone.
In poco olio rosolate la cipolla grattugiata e i porri a fettine, unite i pomodori tritati e cuocete per 10 minuti, dopo versate sopra del succo di limone e il cognac.
Mettete il brodo e lasciate bollire tutto quanto per qualche minuto.
Ponete i carciofi in una pirofila da forno, versatevi la salsa e cuocete a temperatura media fino a quando i carciofi saranno teneri.