Carciofi al limone

Carciofi al limone Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Carciofi al limone. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carciofi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Mondare i carciofi, tagliarli a spicchi e immergerli in acqua acidulata con succo di limone.

Grattugiare la scorza dei limoni e tritare molto finemente le mandorle.

Mescolare scorza di limone e mandorle a 100 g di pangrattato.

Scolare i carciofi, asciugarli e passarli prima nelle uova sbattute e poi nel pangrattato.

Friggere i carciofi in abbondante olio bollente finché non saranno dorati, scolarli con una schiumarola, salarli e servirli subit
Carciofi al limone
Totale calorie per persona
467

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico