Carciofi al limone
Preparazione
Mondare i carciofi, tagliarli a spicchi e immergerli in acqua acidulata con succo di limone.
Grattugiare la scorza dei limoni e tritare molto finemente le mandorle.
Mescolare scorza di limone e mandorle a 100 g di pangrattato.
Scolare i carciofi, asciugarli e passarli prima nelle uova sbattute e poi nel pangrattato.
Friggere i carciofi in abbondante olio bollente finché non saranno dorati, scolarli con una schiumarola, salarli e servirli subit
Grattugiare la scorza dei limoni e tritare molto finemente le mandorle.
Mescolare scorza di limone e mandorle a 100 g di pangrattato.
Scolare i carciofi, asciugarli e passarli prima nelle uova sbattute e poi nel pangrattato.
Friggere i carciofi in abbondante olio bollente finché non saranno dorati, scolarli con una schiumarola, salarli e servirli subit
- Carciofi (136)
- Limoni (34)
- Mandorle sgusciate e pelate (459)
- Olio d'oliva (700)
- Pangrattato (354)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Uova (186)
467
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 carciofi
- 80 g di mandorle sgusciate e pelate
- 2 limoni
- 2 uova
- 100 g di pangrattato
- Sale
- Pepe
- Olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carciofi
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