Carciofi al formaggio (3)
Preparazione
Cuocere i carciofi per 10 minuti in acqua bollente salata.
Scolarli, dimezzarli e disporli sul piatto di portata.
Mettere in una casseruolina, a fuoco bassissimo, nel burro già sciolto, i soli tuorli e i 2 formaggi grattugiati.
Mescolare finché il composto sarà legato ed omogeneo.
Versare la salsa sui carciofi e servire.
Scolarli, dimezzarli e disporli sul piatto di portata.
Mettere in una casseruolina, a fuoco bassissimo, nel burro già sciolto, i soli tuorli e i 2 formaggi grattugiati.
Mescolare finché il composto sarà legato ed omogeneo.
Versare la salsa sui carciofi e servire.
- Burro (188)
- Carciofi (51)
- Formaggio emmenthal (386)
- Formaggio parmigiano grattugiato (74)
- Sale (1)
- Uova (279)
244
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di carciofi
- 3 uova
- 100 g di formaggio emmenthal
- 1 cucchiaio di formaggio parmigiano grattugiato
- 25 g di burro
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carciofi
- Altre ricette nella categoria: Contorni