Carciofi al formaggio (3)

Carciofi al formaggio (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Carciofi al formaggio (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carciofi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Cuocere i carciofi per 10 minuti in acqua bollente salata.

Scolarli, dimezzarli e disporli sul piatto di portata.

Mettere in una casseruolina, a fuoco bassissimo, nel burro già sciolto, i soli tuorli e i 2 formaggi grattugiati.

Mescolare finché il composto sarà legato ed omogeneo.

Versare la salsa sui carciofi e servire.

Carciofi al formaggio (3)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico