Carciofi al formaggio 2

Carciofi al formaggio 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Carciofi al formaggio 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

05048 CARCIOFI AL FORMAGGIO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
8 carciofi, 50 g di gruviera grattugiato, 1 confezione di formaggio grattugiato, 2 fette di pane, 1 uovo, 1 spicchio d'aglio, 1 limone, olio, prezzemolo, sale e pepe.
Togliete le foglie dure ai carciofi, tagliate la parte superiore, apriteli leggermente e spruzzateli con del succo di limone e olio.
Sminuzzate le fette di pane e mescolatele con il gruviera e il formaggio grattugiato, l'aglio ed il prezzemolo, tutto tritato, unite l'uovo sbattuto ed insaporite con sale e pepe.
Arrostite i carciofi a testa in giù, sul barbecue.
Quando sono dorati girateli e riempiteli con l'impasto preparato precedentemente.
Poi arrostiteli dall'altro lato.
Carciofi al formaggio 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico