Carciofi al formaggio 2
Preparazione
05048 CARCIOFI AL FORMAGGIO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
8 carciofi, 50 g di gruviera grattugiato, 1 confezione di formaggio grattugiato, 2 fette di pane, 1 uovo, 1 spicchio d'aglio, 1 limone, olio, prezzemolo, sale e pepe.
Togliete le foglie dure ai carciofi, tagliate la parte superiore, apriteli leggermente e spruzzateli con del succo di limone e olio.
Sminuzzate le fette di pane e mescolatele con il gruviera e il formaggio grattugiato, l'aglio ed il prezzemolo, tutto tritato, unite l'uovo sbattuto ed insaporite con sale e pepe.
Arrostite i carciofi a testa in giù, sul barbecue.
Quando sono dorati girateli e riempiteli con l'impasto preparato precedentemente.
Poi arrostiteli dall'altro lato.
8 carciofi, 50 g di gruviera grattugiato, 1 confezione di formaggio grattugiato, 2 fette di pane, 1 uovo, 1 spicchio d'aglio, 1 limone, olio, prezzemolo, sale e pepe.
Togliete le foglie dure ai carciofi, tagliate la parte superiore, apriteli leggermente e spruzzateli con del succo di limone e olio.
Sminuzzate le fette di pane e mescolatele con il gruviera e il formaggio grattugiato, l'aglio ed il prezzemolo, tutto tritato, unite l'uovo sbattuto ed insaporite con sale e pepe.
Arrostite i carciofi a testa in giù, sul barbecue.
Quando sono dorati girateli e riempiteli con l'impasto preparato precedentemente.
Poi arrostiteli dall'altro lato.