Carciofi al formaggio
Preparazione
Cuocere i carciofi per 10 minuti in acqua bollente salata, scolarli, tagliarli a spicchi e metterli su un piatto da portata.
Mettere in una casseruola, a fuoco molto basso, il burro, i tuorli e i due formaggi grattugiati; mescolare finché il composto sarà omogeneo, versare la salsa ottenuta sui carciofi e servire.
Mettere in una casseruola, a fuoco molto basso, il burro, i tuorli e i due formaggi grattugiati; mescolare finché il composto sarà omogeneo, versare la salsa ottenuta sui carciofi e servire.
- Burro (188)
- Carciofi (34)
- Formaggio emmenthal (386)
- Formaggio parmigiano grattugiato (74)
- Sale (1)
- Uova (279)
240
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 confezione di carciofi
- 100 g di formaggio emmenthal
- 25 g di burro
- 3 uova
- 1 cucchiaio di formaggio parmigiano grattugiato
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carciofi
- Altre ricette nella categoria: Contorni