Carbonara vegetariana con asparagi

Carbonara vegetariana con asparagi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Carbonara vegetariana con asparagi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: asparagi. asparagi,grana,pecorino,penne candela,sale e pepe,uova, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Rosalba Ruggiero: Diamo vita ai fornelli

Preparazione

Carbonara vegetariana con asparagi
Lavare, asciugare e pulire gli asparagi. Bollire la parte più dura, tenendo da parte le punte.

Cuocere la pasta in abbondante acqua salata.

Soffriggere la cipolla tagliata finemente in poco olio, unire gli asparagi e saltarli.

Prendere una ciotola e sbattere le uova con i formaggi, il sale ed il pepe. Scolare la pasta e saltarla negli asparagi. Unire le uova, mescolare e lasciar cuocere pochi secondi.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Diamo vita ai fornelli:
http://diamovitaaifornelli.blogspot.it/2014/04/carbonara-con-asparagi.html
Carbonara vegetariana con asparagi

Tempi

  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico