Carbonara vegetariana con asparagi
Ricetta originale
Ringraziamo Rosalba Ruggiero: Diamo vita ai fornelli
Preparazione

Cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
Soffriggere la cipolla tagliata finemente in poco olio, unire gli asparagi e saltarli.
Prendere una ciotola e sbattere le uova con i formaggi, il sale ed il pepe. Scolare la pasta e saltarla negli asparagi. Unire le uova, mescolare e lasciar cuocere pochi secondi.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Diamo vita ai fornelli:http://diamovitaaifornelli.blogspot.it/2014/04/carbonara-con-asparagi.html
Tempi
- Tempo totale: 30 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di penne candela
- 3 uova
- 200 g di asparagi
- 50 g di pecorino
- 50 g di grana
- sale e pepe q.b
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di asparagi
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti