Carbonara vegetariana con asparagi
Ricetta originale
Ringraziamo Rosalba Ruggiero: Diamo vita ai fornelli
Preparazione
Lavare, asciugare e pulire gli asparagi. Bollire la parte più dura, tenendo da parte le punte.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
Soffriggere la cipolla tagliata finemente in poco olio, unire gli asparagi e saltarli.
Prendere una ciotola e sbattere le uova con i formaggi, il sale ed il pepe. Scolare la pasta e saltarla negli asparagi. Unire le uova, mescolare e lasciar cuocere pochi secondi.
http://diamovitaaifornelli.blogspot.it/2014/04/carbonara-con-asparagi.html
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
Soffriggere la cipolla tagliata finemente in poco olio, unire gli asparagi e saltarli.
Prendere una ciotola e sbattere le uova con i formaggi, il sale ed il pepe. Scolare la pasta e saltarla negli asparagi. Unire le uova, mescolare e lasciar cuocere pochi secondi.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Diamo vita ai fornelli:http://diamovitaaifornelli.blogspot.it/2014/04/carbonara-con-asparagi.html
Tempi
- Tempo totale: 30 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di penne candela
- 3 uova
- 200 g di asparagi
- 50 g di pecorino
- 50 g di grana
- sale e pepe q.b
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di asparagi
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti