Caramelle di olive e wurstel

Caramelle di olive e wurstel Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Caramelle di olive e wurstel. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: wurstel di maiale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Fate una pasta sfoglia con la farina, l'olio, il vino e poco sale.

Lasciatela riposare per circa mezz'ora.

Col matterello tirate delle sfoglie sottili da cui con la rotella tagliate dei piccoli quadrati (cm 4).

Su ogni quadrato mettete un'oliva snocciolata e un pezzetto di wurstel.

Chiudete la pasta come una caramella.

Ungete la placca del forno, sistemate le caramelle di pasta, cuocetele a 180 gradi per 45 minuti, rigirando uno o due volte perché la pasta diventi dorata
Caramelle di olive e wurstel

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico