Caramelle di olive e wurstel
Preparazione
Fate una pasta sfoglia con la farina, l'olio, il vino e poco sale.
Lasciatela riposare per circa mezz'ora.
Col matterello tirate delle sfoglie sottili da cui con la rotella tagliate dei piccoli quadrati (cm 4).
Su ogni quadrato mettete un'oliva snocciolata e un pezzetto di wurstel.
Chiudete la pasta come una caramella.
Ungete la placca del forno, sistemate le caramelle di pasta, cuocetele a 180 gradi per 45 minuti, rigirando uno o due volte perché la pasta diventi dorata
Lasciatela riposare per circa mezz'ora.
Col matterello tirate delle sfoglie sottili da cui con la rotella tagliate dei piccoli quadrati (cm 4).
Su ogni quadrato mettete un'oliva snocciolata e un pezzetto di wurstel.
Chiudete la pasta come una caramella.
Ungete la placca del forno, sistemate le caramelle di pasta, cuocetele a 180 gradi per 45 minuti, rigirando uno o due volte perché la pasta diventi dorata
- Acqua (1)
- Farina (640)
- Olio d'oliva extra-vergine (360)
- Olive nere (253)
- Sale (1)
- Vino bianco secco (60)
- Wurstel di maiale piccoli (365)
280
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 200 g di farina
- 2 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- 2 cucchiai di vino bianco secco
- 12 olive nere
- 5 wurstel di maiale piccoli
- Acqua
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di wurstel di maiale
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