Caramelle al caffè

Caramelle al caffè Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Caramelle al caffè. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: caffè. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Tritate le mandorle finemente e versatele nella panna insieme allo zucchero fino a che, cuocendo su fiamma bassa, questo non si è sciolto.

Quindi aggiungete il miele ed il caffè e fate cuocere 15-20 minuti circa.

Spegnete e lasciate intiepidire un po', poi versate il composto su una superficie di marmo unta d'olio, in uno spessore di 1 centimetro circa e ritagliate delle piccole forme a piacere.

Caramelle al caffè
Totale calorie per persona
525

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico