Capriolo al ginepro
Preparazione
In una terrina affiancare le costolette, cospargerle di bacche e cipolla affettata sottile, bagnare con olio e aceto, salare e far marinare 12 ore rigirando ogni tanto.
Trascorso il tempo, filtrare la marinata, e pestare le bacche in un mortaio.
Infarinare la carne con la polvere di ginepro.
Cuocere alla griglia 6-7 minuti per parte spennellando con la marinata.
Servire su foglie di lattuga.
Trascorso il tempo, filtrare la marinata, e pestare le bacche in un mortaio.
Infarinare la carne con la polvere di ginepro.
Cuocere alla griglia 6-7 minuti per parte spennellando con la marinata.
Servire su foglie di lattuga.
- Aceto di mele aromatizzato (6)
- Bacche di ginepro (8)
- Cipollina (9)
- Costolette di coscia di capriolo da 200 g (880)
- Insalata lattuga (10)
- Olio d'oliva extra-vergine (540)
- Sale (1)
363
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 costolette di coscia di capriolo da 200 g
- 2 cucchiai di bacche di ginepro
- 1 cipollina
- 4 cucchiai di aceto di mele aromatizzato
- 3 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Alcune foglie di insalata lattuga
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di capriolo
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