Capriolo ai frutti di bosco 2

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Preparazione

2_06991 CAPRIOLO AI FRUTTI DI BOSCO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
8 costolette di capriolo di circa 100 g l'una, sale, pepe, 1/2 bicchiere d'olio, un bicchiere di vino bianco, 200 g di ribes rosso, 100 g di mirtilli, un bicchiere e mezzo di acqua, il succo di mezza arancia, 70 g di zucchero Preparate la salsa: lavate il ribes ed i mirtilli; sgranate il ribes e fatelo cuocere insieme ai mirtilli per 20 minuti in una pentola con il bicchiere e mezzo d'acqua.
Scolate la frutta, buttate l'acqua; rimettete ribes e mirtilli nella pentola con il succo d'arancia e lo zucchero e fate addensare la salsa.
Appiattite leggermente le costolette e spolverizzate di sale e di pepe.
Fate scaldare l'olio in un tegame tanto largo da contenere tutta la carne in un solo strato.
Adagiate le costolette nel condimento, lasciatele dorare a fiamma vivace da entrambi i lati, unite il vino bianco e proseguite la cottura fino a completa doratura.
Togliete le costolette dal tegame e sistematele sul piatto da portata, nappatele con la salsa ai frutti di bosco e servite.
Capriolo ai frutti di bosco 2

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