Caprini marinati

Caprini marinati Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Caprini marinati. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: formaggio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Ponete a marinare 4 caprini in una terrina con timo, dragoncello, erba cipollina, pepe e olio.

Dopo 20 minuti, sgocciolateli e disponeteli su 4 fette di pane toscano.

Grigliate per il tempo necessario per ammorbidire il formaggio e insaporite eventualmente con una macinata di pepe.

Caprini marinati
Totale calorie per persona
575

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico