Caprini con violette
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Olio extravergine d'oliva, 3 mazzetti di viole del pensiero, un pugno di pistacchi, alcuni gherigli di noce, poco pepe, una confezione da 2 di caprini.
Ricoprite una manciata di viole del pensiero con un filo d'olio extravergine d'oliva e lasciatele riposare per qualche ora.
Dopo averle scolate, mettetele nel boccale di un robot da cucina con un pugno di pistacchi e alcuni gherigli di noce.
Spolverate solo un po' di pepe, perchè il sale lo dovrebbero fornire i pistacchi.
Frullate velocemente, poi versate il composto nell'olio usato per le viole e mescolate bene.
Tagliate i caprini ricavandone dei piccoli cilindri e disponeteli su un piatto.
Copriteli con la crema, decorateli con gherigli di noce, pistacchi e con le viole del pensiero.
Servite.
A piacere, al posto dei caprini, si possono anche utilizzare tomini freschi.
Olio extravergine d'oliva, 3 mazzetti di viole del pensiero, un pugno di pistacchi, alcuni gherigli di noce, poco pepe, una confezione da 2 di caprini.
Ricoprite una manciata di viole del pensiero con un filo d'olio extravergine d'oliva e lasciatele riposare per qualche ora.
Dopo averle scolate, mettetele nel boccale di un robot da cucina con un pugno di pistacchi e alcuni gherigli di noce.
Spolverate solo un po' di pepe, perchè il sale lo dovrebbero fornire i pistacchi.
Frullate velocemente, poi versate il composto nell'olio usato per le viole e mescolate bene.
Tagliate i caprini ricavandone dei piccoli cilindri e disponeteli su un piatto.
Copriteli con la crema, decorateli con gherigli di noce, pistacchi e con le viole del pensiero.
Servite.
A piacere, al posto dei caprini, si possono anche utilizzare tomini freschi.