Caprini alle pere in cartoccio

Caprini alle pere in cartoccio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Caprini alle pere in cartoccio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 ciuffo di insalata lollo, 4 rametti di timo freschi, 2 caprini, 2 pere, 10 cl di vino bianco, 2 cucchiai di erba cipollina tritate, burro per ungere, pepe nero.
Pulite e asciugate l'insalata; dividetela e distribuitela sui piatti.
Tritate il timo; tagliate i caprini a fette; sbucciate e tagliate le pere a metà, eliminate i semi ed il torsolo e tagliatele a fette.
Imburrate 4 grandi fogli di carta pergamenata, posatevi sopra le fette di caprino alternate da quelle di pera, spolverate di timo, irrorate con il vino bianco e pepe.
Chiudete i fogli di carta, posateli sulla griglia di un barbecue e lasciateli cuocere per 5 minuti.
Aprite i fogli e fatene scivolare il contenuto sui piatti: il formaggio deve coprire le fette di pera.
Decorate con l'erba cipollina e servite.
Caprini alle pere in cartoccio

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico