Caprini alle pere in cartoccio
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 ciuffo di insalata lollo, 4 rametti di timo freschi, 2 caprini, 2 pere, 10 cl di vino bianco, 2 cucchiai di erba cipollina tritate, burro per ungere, pepe nero.
Pulite e asciugate l'insalata; dividetela e distribuitela sui piatti.
Tritate il timo; tagliate i caprini a fette; sbucciate e tagliate le pere a metà, eliminate i semi ed il torsolo e tagliatele a fette.
Imburrate 4 grandi fogli di carta pergamenata, posatevi sopra le fette di caprino alternate da quelle di pera, spolverate di timo, irrorate con il vino bianco e pepe.
Chiudete i fogli di carta, posateli sulla griglia di un barbecue e lasciateli cuocere per 5 minuti.
Aprite i fogli e fatene scivolare il contenuto sui piatti: il formaggio deve coprire le fette di pera.
Decorate con l'erba cipollina e servite.
1 ciuffo di insalata lollo, 4 rametti di timo freschi, 2 caprini, 2 pere, 10 cl di vino bianco, 2 cucchiai di erba cipollina tritate, burro per ungere, pepe nero.
Pulite e asciugate l'insalata; dividetela e distribuitela sui piatti.
Tritate il timo; tagliate i caprini a fette; sbucciate e tagliate le pere a metà, eliminate i semi ed il torsolo e tagliatele a fette.
Imburrate 4 grandi fogli di carta pergamenata, posatevi sopra le fette di caprino alternate da quelle di pera, spolverate di timo, irrorate con il vino bianco e pepe.
Chiudete i fogli di carta, posateli sulla griglia di un barbecue e lasciateli cuocere per 5 minuti.
Aprite i fogli e fatene scivolare il contenuto sui piatti: il formaggio deve coprire le fette di pera.
Decorate con l'erba cipollina e servite.