Caprini all'olio

Caprini all'olio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Caprini all'olio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: formaggio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Tagliare a rondelle i caprini, disporli su un piatto da portata, cospargerli con poco sale, abbondante pepe e un pizzico di paprica dolce.

Irrorarli con l'olio e lasciarli marinare per circa un'ora prima di servire.

Caprini all'olio
Totale calorie per persona
433

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico