Capretto in guazzetto
Preparazione
Si faccia tostare una cipolla di grandezza media, affettata finemente, con burro e olio.
Indi, nel soffritto, si mettano a rosolare i pezzetti, infarinati, della carne di capretto.
Salare e pepare, spruzzando di vino bianco.
Vi si aggiunga -poi - una manciata di prezzemolo tritato ed uno spicchio di aglio.
Si copra la carne con un buon brodo precedentemente preparato e si lasci cuocere lentamente per circa un'ora e mezza, fino a che il brodo si evapora tanto da lasciare un sugo denso.
Si serva con purea di patate o polenta.
Indi, nel soffritto, si mettano a rosolare i pezzetti, infarinati, della carne di capretto.
Salare e pepare, spruzzando di vino bianco.
Vi si aggiunga -poi - una manciata di prezzemolo tritato ed uno spicchio di aglio.
Si copra la carne con un buon brodo precedentemente preparato e si lasci cuocere lentamente per circa un'ora e mezza, fino a che il brodo si evapora tanto da lasciare un sugo denso.
Si serva con purea di patate o polenta.
- Aglio (5)
- Brodo (37)
- Burro (752)
- Cipolla media (24)
- Farina bianca (320)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Prezzemolo tritato (15)
- Quarto posteriore di capretto a pezzetti (2340)
- Sale (1)
- Vino bianco (75)
711
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 1 quarto posteriore di capretto a pezzetti
- Olio d'oliva
- Burro
- Farina bianca
- 1 manciata di prezzemolo tritato
- 1 spicchio di aglio
- 1 cipolla media
- Pepe
- Sale
- Brodo
- Vino bianco
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di capretto
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