Capretto con piselli e uova
Preparazione
Tenere il capretto a bagno in acqua fredda e sale per circa mezz'ora In una teglia grande mettere la cipolla tritata, lo strutto e l'olio e appena la cipolla è ben rosolata unire i pezzi di capretto sgocciolati ed asciugati.
Aggiungere sale e pepe e lasciar cuocere a fuoco molto lento per due o tre ore aggiungendo ogni tanto un po' d'acqua per facilitare la cottura.
Quasi alla fine spruzzare con mezzo bicchiere di vino bianco e far evaporare.
Continuare ancora un pò a cuocere a quando è ben tenero aggiungere i piselli.
Farli insaporire ed unire le uova battute a parte con il parmigiano.
Mescolare bene il tutto per pochi minuti e servire caldo.
Aggiungere sale e pepe e lasciar cuocere a fuoco molto lento per due o tre ore aggiungendo ogni tanto un po' d'acqua per facilitare la cottura.
Quasi alla fine spruzzare con mezzo bicchiere di vino bianco e far evaporare.
Continuare ancora un pò a cuocere a quando è ben tenero aggiungere i piselli.
Farli insaporire ed unire le uova battute a parte con il parmigiano.
Mescolare bene il tutto per pochi minuti e servire caldo.
- Capretto a pezzetti (1170)
- Cipolla (24)
- Formaggio parmigiano grattugiato (224)
- Olio d'oliva (1080)
- Pepe (1)
- Piselli freschi (o piselli surgelati) (320)
- Sale (1)
- Strutto (150)
- Uova intere (186)
- Vino bianco (56)
803
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di capretto a pezzetti
- 1 cipolla
- 1/2 cucchiaio di strutto
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- 500 g di piselli freschi (o piselli surgelati)
- 2 uova intere
- 60 g di formaggio parmigiano grattugiato
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di capretto
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