Capretto cacio e uova
Preparazione
Fate soffriggere la cipolla affettata nel grasso a fuoco vivace finché comincia ad imbiondire ed unitevi il capretto preventivamente lavato e sgocciolato.
Quando la carne comincerà a colorirsi abbassate la fiamma ed aggiungete di tanto in tanto qualche cucchiaio di acqua.
Quando il capretto sarà quasi cotto unitevi i piselli già lessati se sono freschi, o come escono dalla scatola e fateli insaporire qualche minuto.
Subito prima di portare a tavola sbattete le uova col formaggio grattugiato, come per frittata, buttatele nella pentola e mescolate velocemente in modo che l'uovo si distribuisca equamente e resti nel morbido.
Completate con il succo di limone e servite.
Quando la carne comincerà a colorirsi abbassate la fiamma ed aggiungete di tanto in tanto qualche cucchiaio di acqua.
Quando il capretto sarà quasi cotto unitevi i piselli già lessati se sono freschi, o come escono dalla scatola e fateli insaporire qualche minuto.
Subito prima di portare a tavola sbattete le uova col formaggio grattugiato, come per frittata, buttatele nella pentola e mescolate velocemente in modo che l'uovo si distribuisca equamente e resti nel morbido.
Completate con il succo di limone e servite.
- Capretto (1755)
- Cipolla (24)
- Formaggio parmigiano (187)
- Limone (succo) (6)
- Olio d'oliva (o sugna) (1350)
- Pepe (1)
- Piselli (700)
- Sale (1)
- Uova (372)
732
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 1500 g di capretto
- 1000 g di piselli
- 4 uova
- 1 cipolla
- 50 g di formaggio parmigiano
- 150 g di olio d'oliva (o sugna)
- Sale
- Pepe
- 1 limone (succo)
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di capretto
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