Capretto alle erbe
Preparazione
Lavare i tocchi di carne e metterli in marinata con acqua e aceto, cipolla, sedano, carota, alloro per 2 ore.
Imbiondire appena nell'olio un trito d'aglio ed erbe aromatiche; unire la carne dopo averla asciugata e rosolare; sfumare col vino, poi salare, pepare, aggiungere il brodo e portare a cottura.
Imbiondire appena nell'olio un trito d'aglio ed erbe aromatiche; unire la carne dopo averla asciugata e rosolare; sfumare col vino, poi salare, pepare, aggiungere il brodo e portare a cottura.
- Aceto di vino (2)
- Aglio (20)
- Alloro (10)
- Brodo vegetale (37)
- Cipolla novella (20)
- Maggiorana (10)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Sedano (22)
- Timo (20)
- Vino bianco secco (75)
- Carne di capretto in tocchi (?)
- Carota novella (?)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di capretto
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