Capretto alle olive
Preparazione
Tagliate il capretto a pezzi e mettetelo in una padella con olio, cipolla tritata, rosmarino, timo, alloro, sedano a pezzi, sale e pepe.
Lasciate rosolare il tutto e bagnate con 2 bicchieri di vino rosso, aggiungendo i gherigli di noci tritati e un cucchiaio di farina.
A metà cottura aggiungete le olive nere.
Lasciate rosolare il tutto e bagnate con 2 bicchieri di vino rosso, aggiungendo i gherigli di noci tritati e un cucchiaio di farina.
A metà cottura aggiungete le olive nere.
- Alloro (10)
- Capretto (1755)
- Cipolla (24)
- Farina (51)
- Noci (324)
- Olio d'oliva (700)
- Olive nere (150)
- Rosmarino (10)
- Sale (1)
- Sedano (24)
- Timo (20)
- Vino rosso (225)
549
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 1500 g di capretto
- 1 cipolla
- 3 gambi di sedano
- Olio d'oliva
- Alloro
- Timo
- Rosmarino
- 5 noci
- 2 bicchieri di vino rosso
- Sale
- Olive nere
- 1 cucchiaio di farina
Ingrediente principale
Vedi anche
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