Capretto alle olive

Capretto alle olive Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Capretto alle olive. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: capretto. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Tagliate il capretto a pezzi e mettetelo in una padella con olio, cipolla tritata, rosmarino, timo, alloro, sedano a pezzi, sale e pepe.

Lasciate rosolare il tutto e bagnate con 2 bicchieri di vino rosso, aggiungendo i gherigli di noci tritati e un cucchiaio di farina.

A metà cottura aggiungete le olive nere.

Capretto alle olive
Totale calorie per persona
549

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico