Capretto alle cipolle
Preparazione
Tagliate il capretto a pezzi e lasciatelo marinare per 24 ore con vino, aglio, alloro, olio, sale e pepe.
Successivamente togliete il capretto e infarinate i pezzi dorandoli nell'olio.
Fate dorare anche le cipolle.
Mettete le cipolle e il capretto in una teglia aggiungendo i pomodori passati e il sugo della macerazione.
Cuocete a lungo.
Successivamente togliete il capretto e infarinate i pezzi dorandoli nell'olio.
Fate dorare anche le cipolle.
Mettete le cipolle e il capretto in una teglia aggiungendo i pomodori passati e il sugo della macerazione.
Cuocete a lungo.
- Aglio (19)
- Alloro (4)
- Capretto (1755)
- Cipolle (240)
- Farina (320)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Pomodori (160)
- Sale (1)
- Vino rosso (375)
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Ingredienti e dosi per 6 persone
- 1500 g di capretto
- 1000 g di cipolle
- 3 foglie di alloro
- 3 spicchi di aglio
- Olio d'oliva
- 1000 g di pomodori
- Farina
- 1/2 bottiglia di vino rosso
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di capretto
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