Capretto alle cipolle

Capretto alle cipolle Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Capretto alle cipolle. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: capretto. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Tagliate il capretto a pezzi e lasciatelo marinare per 24 ore con vino, aglio, alloro, olio, sale e pepe.

Successivamente togliete il capretto e infarinate i pezzi dorandoli nell'olio.

Fate dorare anche le cipolle.

Mettete le cipolle e il capretto in una teglia aggiungendo i pomodori passati e il sugo della macerazione.

Cuocete a lungo.

Capretto alle cipolle
Totale calorie per persona
595

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico