Capretto alla toscana con fagioli
Preparazione
Tritare finemente l'aglio col rosmarino e rotolarvi il capretto perché ne sia ricoperto.
Fare rosolare la carne in un tegame con l'olio per circa 3 minuti, bagnare col vino e lasciare sfumare.
Unire i pelati, schiacciarli delicatamente con una forchetta e fare cuocere per 40 minuti a fuoco sostenuto, così che il sugo si riduca alla metà.
Salare e pepare.
Scolare i fagioli, sciacquarli, unirli alla carne e fare cuocere per altri 10 minuti a fuoco moderato.
Servire subito la carne col sugo ai fagioli e affettarla in tavola.
Fare rosolare la carne in un tegame con l'olio per circa 3 minuti, bagnare col vino e lasciare sfumare.
Unire i pelati, schiacciarli delicatamente con una forchetta e fare cuocere per 40 minuti a fuoco sostenuto, così che il sugo si riduca alla metà.
Salare e pepare.
Scolare i fagioli, sciacquarli, unirli alla carne e fare cuocere per altri 10 minuti a fuoco moderato.
Servire subito la carne col sugo ai fagioli e affettarla in tavola.
Tempi
- Per la preparazione: 13 min
- Cottura: 53 min
- Tempo totale: 66 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- un pezzo di capretto di 1 chilo
- 400 g di pelati
- 250 g di fagioli cannellini in scatola
- 3 spicchi d'aglio
- 2 rametti di rosmarino
- 3 cucchiai d'olio extra vergine d'oliva
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- sale e pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di capretto
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