Capretto alla pugliese con patate
Preparazione
Pulire 1 ciuffo di prezzemolo e tritarlo con 2 spicchi d'aglio.
Sbriciolare 2 fette di pane raffermo.
Lavare 1 cosciotto di capretto di circa 1 kg, praticare dei tagli sulla superficie e riempirli con un po' di trito d'erbe e 1 pizzico di pecorino grattugiato.
Pelare 4 patate e tagliarle a fette in senso orizzontale.
Ungere d'olio una teglia e disporre le patate in un solo strato.
Spolverizzarle con metà trito, 2 cucchiai di pecorino e una parte della mollica di pane.
Sistemarvi sopra il cosciotto, spolverizzarlo con il resto del trito, il pecorino e la mollica.
Versare un cucchiaio d'olio extravergine d'oliva, salare e pepare.
Fare cuocere in forno caldo per 1 ora.
Sbriciolare 2 fette di pane raffermo.
Lavare 1 cosciotto di capretto di circa 1 kg, praticare dei tagli sulla superficie e riempirli con un po' di trito d'erbe e 1 pizzico di pecorino grattugiato.
Pelare 4 patate e tagliarle a fette in senso orizzontale.
Ungere d'olio una teglia e disporre le patate in un solo strato.
Spolverizzarle con metà trito, 2 cucchiai di pecorino e una parte della mollica di pane.
Sistemarvi sopra il cosciotto, spolverizzarlo con il resto del trito, il pecorino e la mollica.
Versare un cucchiaio d'olio extravergine d'oliva, salare e pepare.
Fare cuocere in forno caldo per 1 ora.
Tempi
- Per la preparazione: 20 min
- Cottura: 60 min
- Tempo totale: 80 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 cosciotto di capretto di circa 1 kg.
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 2 spicchi d'aglio
- 2 fette di pane raffermo
- 3 cucchiai di pecorino grattugiato
- 4 patate
- 1 cucchiaio d'olio extravergine
- sale e pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di capretto
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