Capretto alla pugliese con patate

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Preparazione

Pulire 1 ciuffo di prezzemolo e tritarlo con 2 spicchi d'aglio.

Sbriciolare 2 fette di pane raffermo.

Lavare 1 cosciotto di capretto di circa 1 kg, praticare dei tagli sulla superficie e riempirli con un po' di trito d'erbe e 1 pizzico di pecorino grattugiato.

Pelare 4 patate e tagliarle a fette in senso orizzontale.

Ungere d'olio una teglia e disporre le patate in un solo strato.

Spolverizzarle con metà trito, 2 cucchiai di pecorino e una parte della mollica di pane.

Sistemarvi sopra il cosciotto, spolverizzarlo con il resto del trito, il pecorino e la mollica.

Versare un cucchiaio d'olio extravergine d'oliva, salare e pepare.

Fare cuocere in forno caldo per 1 ora.
Capretto alla pugliese con patate

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 60 min
  • Tempo totale: 80 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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