Capretto al forno 2

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Preparazione

Ungete il capretto con il grasso di maiale, salate, pepate e mettetelo in una pirofila da forno con l'olio, spolverate con le erbe aromatiche.

Tagliate le cipolline a pezzetti e mettetele intorno al capretto.

Lasciate cuocere a forno medio per dorarlo, girandolo ogni tanto nel proprio sugo.

Preparazione per il pane d'aglio.

Pelate l'aglio, pestatelo insieme al burro fuso e un cucchiaio d'erbe aromatiche.

Tagliate il pane a fette e ungetele con il burro d'erbe e aglio, avvolgetelo nella carta stagnola e mettetelo nel forno per 15 minuti.

Preparazione per l'insalata verde.

Pulite la lattuga ed il crescione, scolatele bene.

Friggete la pancetta tagliata a pezzetti, poi quando il grasso si è sciolto un po?, unite la lattuga ed il crescione, salate e mettete l'olio e l'aceto.
Capretto al forno 2

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Ingrediente principale

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