Capretto al forno 2
Preparazione
Ungete il capretto con il grasso di maiale, salate, pepate e mettetelo in una pirofila da forno con l'olio, spolverate con le erbe aromatiche.
Tagliate le cipolline a pezzetti e mettetele intorno al capretto.
Lasciate cuocere a forno medio per dorarlo, girandolo ogni tanto nel proprio sugo.
Preparazione per il pane d'aglio.
Pelate l'aglio, pestatelo insieme al burro fuso e un cucchiaio d'erbe aromatiche.
Tagliate il pane a fette e ungetele con il burro d'erbe e aglio, avvolgetelo nella carta stagnola e mettetelo nel forno per 15 minuti.
Preparazione per l'insalata verde.
Pulite la lattuga ed il crescione, scolatele bene.
Friggete la pancetta tagliata a pezzetti, poi quando il grasso si è sciolto un po?, unite la lattuga ed il crescione, salate e mettete l'olio e l'aceto.
Tagliate le cipolline a pezzetti e mettetele intorno al capretto.
Lasciate cuocere a forno medio per dorarlo, girandolo ogni tanto nel proprio sugo.
Preparazione per il pane d'aglio.
Pelate l'aglio, pestatelo insieme al burro fuso e un cucchiaio d'erbe aromatiche.
Tagliate il pane a fette e ungetele con il burro d'erbe e aglio, avvolgetelo nella carta stagnola e mettetelo nel forno per 15 minuti.
Preparazione per l'insalata verde.
Pulite la lattuga ed il crescione, scolatele bene.
Friggete la pancetta tagliata a pezzetti, poi quando il grasso si è sciolto un po?, unite la lattuga ed il crescione, salate e mettete l'olio e l'aceto.
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1/2 capretto
- 2 mazzi di cipolline tenere
- 150 g di grasso di maiale
- 3 cucchiai d'olio extra vergine d'oliva
- rosmarino
- lauro
- salvia
- sale e pepe
- Un filone di pane
- uno spicchio d'aglio
- 100 g di burro
- rosmarino
- lauro
- salvia.
- 4 ceppi di lattuga
- 1 mazzo di crescione
- 2 fette di pancetta
- olio extra vergine d'oliva
- aceto
- sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di capretto
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