Capretto al prosciutto crudo
Preparazione
Separare le foglioline del rosmarino dalla parte legnosa che getterete via, e fatene un battuto insieme con il prosciutto.
Lardellate il capretto con il battuto preparato, ungetelo con il burro, insaporite con un pizzico di sale e pepe, quindi mettetelo in una teglia e infornate a 180 gradi per circa 1 ora e un quarto.
Sfornate il capretto tagliatelo a pezzi e disponetelo su un piatto, versatevi sopra il fondo di cottura e servite caldo.
Lardellate il capretto con il battuto preparato, ungetelo con il burro, insaporite con un pizzico di sale e pepe, quindi mettetelo in una teglia e infornate a 180 gradi per circa 1 ora e un quarto.
Sfornate il capretto tagliatelo a pezzi e disponetelo su un piatto, versatevi sopra il fondo di cottura e servite caldo.
- Burro (188)
- Capretto (spalla) (1404)
- Pepe (1)
- Prosciutto crudo (217)
- Rosmarino (5)
- Sale (1)
454
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1200 g di capretto (spalla)
- 50 g di prosciutto crudo
- 1 rametto di rosmarino
- 25 g di burro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di capretto
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