Capretto al prosciutto crudo

Capretto al prosciutto crudo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Capretto al prosciutto crudo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: capretto. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Separare le foglioline del rosmarino dalla parte legnosa che getterete via, e fatene un battuto insieme con il prosciutto.

Lardellate il capretto con il battuto preparato, ungetelo con il burro, insaporite con un pizzico di sale e pepe, quindi mettetelo in una teglia e infornate a 180 gradi per circa 1 ora e un quarto.

Sfornate il capretto tagliatelo a pezzi e disponetelo su un piatto, versatevi sopra il fondo di cottura e servite caldo.

Capretto al prosciutto crudo
Totale calorie per persona
454

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico