Capretto al forno
Preparazione
Tagliare il capretto a pezzi, metterlo in una teglia da forno, cospargerlo con abbondante olio, salare, pepare, unire il succo del limone, l'aglio e il rosmarino e far cuocere in forno a circa 190 gradi rigirandolo 2-3 volte.
Nell'ultima mezz'ora aggiungere le patatine girandole per farle dorare.
Nell'ultima mezz'ora aggiungere le patatine girandole per farle dorare.
- Aglio (12)
- Capretto (1989)
- Limone (17)
- Olio d'oliva (1440)
- Patatine novelle (900)
- Pepe (1)
- Rosmarino (11)
- Sale (1)

437

Ingredienti e dosi per 10 persone
- 1700 g di capretto
- 2 spicchi di aglio
- 2 rametti di rosmarino
- 1 limone
- 8 cucchiai di olio d'oliva
- 1000 g di patatine novelle
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di capretto
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti