Capretto al cacio

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Preparazione

Tritare finemente la cipolla e l'aglio e farli appassire nell'olio extravergine a fuoco vivace.

Tagliare a cubetti la carne, passarla un paio di volte nella farina, unire al soffritto e fare rosolare a fuoco vivace per 5 minuti.

Pelare le patate a spicchi e aggiungerle alla carne assieme alla salvia, mescolando per qualche istante in modo da far prendere colore.

Bagnare con il vino e un mestolo di brodo, quindi fare cuocere a fuoco medio per 40 minuti.

A metà cottura, controllare la consistenza del sugo e se si sarà ristretto eccessivamente aggiungere anche l'altro mestolo di brodo.

Salare la carne, grattugiare i due formaggi, mescolarli e unirli al capretto amalgamando con energia perché si distribuiscano uniformemente e si sciolgano nel sugo.

Servire subito in tavola la pietanza calda con la sua salsa ottima anche per condire bucatini o spaghetti.
Capretto al cacio

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 50 min
  • Tempo totale: 65 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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