Capretto ai peperoni
Preparazione
Affettare finemente la cipolla, tritare il peperoncino e farli appassire nell'olio extravergine caldo.
Prendere il cosciotto di capretto intero e unirlo al soffritto, facendolo rosolare per 5 minuti a fiamma vivace.
Bagnare con il brodo, diminuire il calore e fare cuocere per 30 minuti, tempo che dovrebbe bastare per consumare quasi completamente il liquido.
Pulire nel frattempo, i peperoni, eliminare i piccioli, le coste interne e i semi, quindi tagliarli a pezzetti.
Irrorare la carne con il vino, aggiungere i peperoni e i pelati schiacciando leggermente questi ultimi con una forchetta.
Salare e fare cuocere per altri 20 minuti a fuoco piuttosto vivace.
Togliere la carne e dare una fiammata forte al sugo per addensarlo definitivamente, quindi servirlo sul capretto in un piatto di portata.
Prendere il cosciotto di capretto intero e unirlo al soffritto, facendolo rosolare per 5 minuti a fiamma vivace.
Bagnare con il brodo, diminuire il calore e fare cuocere per 30 minuti, tempo che dovrebbe bastare per consumare quasi completamente il liquido.
Pulire nel frattempo, i peperoni, eliminare i piccioli, le coste interne e i semi, quindi tagliarli a pezzetti.
Irrorare la carne con il vino, aggiungere i peperoni e i pelati schiacciando leggermente questi ultimi con una forchetta.
Salare e fare cuocere per altri 20 minuti a fuoco piuttosto vivace.
Togliere la carne e dare una fiammata forte al sugo per addensarlo definitivamente, quindi servirlo sul capretto in un piatto di portata.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 35 min
- Tempo totale: 50 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 cosciotto di capretto di 1 kg
- 400 g di pelati
- 1 peperone giallo
- 1 peperone verde
- 1 peperoncino
- 1 cipolla
- 3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
- 1 bicchiere di vino bianco
- 1 mestolo di brodo di carne
- sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di capretto
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