Caprese di pomodori e ricotta affumicata
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 grossi pomodori maturi e sodi, 4 fette di ricotta affumicata, 2 cetrioli, origano fresco Lavate i pomodori, asciugateli e tagliateli a fette.
Lavate i cetrioli e tagliateli a rondelle.
Ponete su 4 piatti in modo concentrico le fette di pomodoro e mettete al centro di ogni fetta una rondella di cetriolo.
Al centro del piatto adagiate la fetta di ricotta, decorate con rametti di origano e servite.
4 grossi pomodori maturi e sodi, 4 fette di ricotta affumicata, 2 cetrioli, origano fresco Lavate i pomodori, asciugateli e tagliateli a fette.
Lavate i cetrioli e tagliateli a rondelle.
Ponete su 4 piatti in modo concentrico le fette di pomodoro e mettete al centro di ogni fetta una rondella di cetriolo.
Al centro del piatto adagiate la fetta di ricotta, decorate con rametti di origano e servite.