Caprese di mozzarella di bufala
Preparazione
Lavate e spellate i pomodori, tagliateli a rondelle ed eliminate i semi.
Affettate la mozzarella allo spessore di 2-3 millimetri e disponete i due ingredienti alternati a cerchi concentrici sul piatto da portata.
Cospargete di foglioline di basilico fresco e condite con olio versato a filo e sale.
Tenete in fresco.
Vini di accompagnamento: Soave DOC, Frascati DOC, Greco Di Tufo DOC.
Affettate la mozzarella allo spessore di 2-3 millimetri e disponete i due ingredienti alternati a cerchi concentrici sul piatto da portata.
Cospargete di foglioline di basilico fresco e condite con olio versato a filo e sale.
Tenete in fresco.
Vini di accompagnamento: Soave DOC, Frascati DOC, Greco Di Tufo DOC.
- Basilico (10)
- Mozzarella di bufala da 300 g (672)
- Olio d'oliva (700)
- Pomodori (64)
- Sale (1)
361
Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mozzarella
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