Caprese di mozzarella di bufala

Caprese di mozzarella di bufala Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Caprese di mozzarella di bufala. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mozzarella. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lavate e spellate i pomodori, tagliateli a rondelle ed eliminate i semi.

Affettate la mozzarella allo spessore di 2-3 millimetri e disponete i due ingredienti alternati a cerchi concentrici sul piatto da portata.

Cospargete di foglioline di basilico fresco e condite con olio versato a filo e sale.

Tenete in fresco.

Vini di accompagnamento: Soave DOC, Frascati DOC, Greco Di Tufo DOC.

Caprese di mozzarella di bufala

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico