Capra alla neretese
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1, 500 kg di capra, 1 kg di pomodori, 1 kg di peperoni rossi, 1 bicchiere d'olio d'oliva, 1 cipolla, 1 sedano, 2 chiodi di garofano, buccia di limone, acqua quanto basta.
Tagliate a media grandezza la carne di capra e lavatela.
Mettetela a cuocere a fuoco medio in una pentola abbastanza larga, in cui avrete già fatto rosolare la cipolla, l'olio, i chiodi di garofano e la buccia di mezzo limone, aggiungendo acqua perchè la carne arrivi a metà cottura dopo circa un'ora e mezza.
Ritirate l'acqua, fate rosolare la carne e mettete i pomodori spezzettati e altra acqua.
Lasciate cuocere per un'altra ora e mezza e, a cottura quasi ultimata, mettete i peperoni già fritti a parte e lasciate insaporire per 2/3 minuti.
1, 500 kg di capra, 1 kg di pomodori, 1 kg di peperoni rossi, 1 bicchiere d'olio d'oliva, 1 cipolla, 1 sedano, 2 chiodi di garofano, buccia di limone, acqua quanto basta.
Tagliate a media grandezza la carne di capra e lavatela.
Mettetela a cuocere a fuoco medio in una pentola abbastanza larga, in cui avrete già fatto rosolare la cipolla, l'olio, i chiodi di garofano e la buccia di mezzo limone, aggiungendo acqua perchè la carne arrivi a metà cottura dopo circa un'ora e mezza.
Ritirate l'acqua, fate rosolare la carne e mettete i pomodori spezzettati e altra acqua.
Lasciate cuocere per un'altra ora e mezza e, a cottura quasi ultimata, mettete i peperoni già fritti a parte e lasciate insaporire per 2/3 minuti.