Cappuccio alla vicentina
Preparazione
Lavare bene e tagliare grossolanamente il cavolo cappuccio; prendere quindi un grosso tegame e far rosolare in olio e burro la cipolla tritata, l'aglio e la pancetta tagliata a dadini.
Unire ora il cavolo cappuccio, salare, pepare e far cuocere lentamente a tegame coperto per 45 minuti.
Di tanto in tanto mescolare e, se necessario, aggiungere del brodo.
Unire ora il cavolo cappuccio, salare, pepare e far cuocere lentamente a tegame coperto per 45 minuti.
Di tanto in tanto mescolare e, se necessario, aggiungere del brodo.
- Aglio (5)
- Burro (752)
- Cavolo cappuccio (342)
- Cipolla (24)
- Mela renetta (45)
- Olio d'oliva (700)
- Pancetta (425)
- Pepe (1)
- Sale (1)
573
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1800 g di cavolo cappuccio
- 1 cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 1/2 mela renetta
- 100 g di pancetta
- Olio d'oliva
- Burro
- Sale
- Pepe