Cappone ripieno (2)

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Preparazione

Pulite e svuotate il cappone.

Tritate il prosciutto, la lingua, gli spinaci, la carota e il prezzemolo.

Raccogliete tutto in una ciotola, amalgamate con le uova sbattute, la mollica di pane bagnata nel latte o nell'acqua e poi strizzata, salate e pepate.

Mescolate bene e con questo impasto riempite il cappone.

In una casseruola scaldate olio e burro, adagiatevi il cappone legato con lo spago bianco da cucina.

Coprite.

Bagnatelo ogni tanto con il suo sugo e, se necessario, aggiungete poca acqua tiepida.

Lasciate cuocere il cappone un'ora e mezzo o due (dipende dalla grandezza del volatile) e servitelo con un contorno di patate novelle o d'insalata mista.

Vini di accompagnamento: Colli Piacentini Gutturnio “Superiore” DOC, Rosso Di Montepulciano DOC, Gioia Del Colle Rosso DOC.

Cappone ripieno (2)
Totale calorie per persona
534

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

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