Cappone ripieno

Cappone ripieno Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cappone ripieno. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cappone. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Pestare finemente 300 g di grissini e mischiarli con 3 cucchiai di parmigiano grattugiato, 1 pizzico di cannella, 1 presa di noce moscata, sale, pepe, 1 pizzico di basilico secco.

Bagnare con poco latte, impastare e introdurre questo ripieno dentro un giovane cappone di 1000 g circa di peso, lavato e pulito.

Cucire il cappone e lessarlo in abbondante acqua salata e aromatizzata con cipolle, carote e sedano.

Si serve caldo con mostarda di frutta.

Cappone ripieno

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico