Cappone ripieno
Preparazione
Pestare finemente 300 g di grissini e mischiarli con 3 cucchiai di parmigiano grattugiato, 1 pizzico di cannella, 1 presa di noce moscata, sale, pepe, 1 pizzico di basilico secco.
Bagnare con poco latte, impastare e introdurre questo ripieno dentro un giovane cappone di 1000 g circa di peso, lavato e pulito.
Cucire il cappone e lessarlo in abbondante acqua salata e aromatizzata con cipolle, carote e sedano.
Si serve caldo con mostarda di frutta.
Bagnare con poco latte, impastare e introdurre questo ripieno dentro un giovane cappone di 1000 g circa di peso, lavato e pulito.
Cucire il cappone e lessarlo in abbondante acqua salata e aromatizzata con cipolle, carote e sedano.
Si serve caldo con mostarda di frutta.
- Basilico secco (1)
- Cannella (2)
- Cappone giovane di 1000 g (1500)
- Carote (88)
- Cipolle (96)
- Formaggio parmigiano grattugiato (224)
- Grissini (1140)
- Latte (15)
- Mostarda di frutta (150)
- Noce moscata (40)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Sedano (22)
820
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di grissini
- 3 cucchiai di formaggio parmigiano grattugiato
- 1 pizzico di cannella
- 1 presa di noce moscata
- Sale
- Pepe
- 1 pizzico di basilico secco
- Poco di latte
- 1 cappone giovane di 1000 g
- Alcune cipolle
- Alcune carote
- Sedano
- Per servire:
- Mostarda di frutta
Ingrediente principale
Vedi anche
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