Cappelli di funghi in forno
Preparazione
Pulire i funghi, allinearli in una teglia unta di olio, con la parte concava rivolta verso l'alto, condirli con sale e pepe macinato al momento.
Mescolare un trito di prezzemolo, basilico e aglio al pangrattato.
Distribuire il composto nei cappelli, irrorarli con un filino di olio e mettere in forno già caldo per 25 minuti.
Mescolare un trito di prezzemolo, basilico e aglio al pangrattato.
Distribuire il composto nei cappelli, irrorarli con un filino di olio e mettere in forno già caldo per 25 minuti.
- Aglio (12)
- Basilico (5)
- Funghi porcini (20)
- Olio d'oliva (700)
- Pangrattato (142)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (15)
- Sale (1)
224
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 cappelli di funghi porcini
- 2 spicchi di aglio
- 1 manciata di prezzemolo
- 1 manciata di basilico
- 2 cucchiai di pangrattato
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe