Cappelli di funghi al forno

Cappelli di funghi al forno Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cappelli di funghi al forno. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cappelli di funghi porcini. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Raschiate i cappelli di fungo, servendovi di un coltellino per eliminare eventuali residui terrosi, quindi strofinateli con un panno umido.

Sbucciate l'aglio e tritatelo finemente insieme con il prezzemolo; mettete il trito in una terrina, unite il pangrattato, 2 cucchiai di olio, una presa di sale, un pizzico di peperoncino e mescolate con un cucchiaio di legno.

Ungete con l'olio rimasto una capace teglia da forno; distribuite nei cappelli il trito e sistemateli nella teglia con la parte farcita rivolta verso l'alto, quindi cospargeteli con la maggiorana.

Mettete in forno caldo a 180 gradi e lasciate cuocere per 10 minuti.

Sistemate i cappelli di porcino su un piatto da portata e serviteli ben caldi.

Cappelli di funghi al forno

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico