Cappelletti in insalata con verdure brasate
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Una confezione di cappelletti, una melanzana, un peperone rosso, un peperone giallo, 2 zucchine di media grandezza, una cipolla rossa, 100 ml d'olio d'oliva, 50 ml di aceto balsamico, sale, pepe.
Mescolate l'olio con l'aceto, sale e pepe.
Tagliate la melanzana, i peperoni e le zucchine a cubetti di 2 cm e la cipolla a rondelle.
Mettete il tutto su una teglia da forno e irrorate con la metà della vinaigrette; cuocete nel forno ad alta temperatura per 25 minuti, mescolando una o due volte durante la cottura.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e mescolatela alle verdure e al resto della vinaigrette.
Lasciatela raffreddare.
Servite.
Una confezione di cappelletti, una melanzana, un peperone rosso, un peperone giallo, 2 zucchine di media grandezza, una cipolla rossa, 100 ml d'olio d'oliva, 50 ml di aceto balsamico, sale, pepe.
Mescolate l'olio con l'aceto, sale e pepe.
Tagliate la melanzana, i peperoni e le zucchine a cubetti di 2 cm e la cipolla a rondelle.
Mettete il tutto su una teglia da forno e irrorate con la metà della vinaigrette; cuocete nel forno ad alta temperatura per 25 minuti, mescolando una o due volte durante la cottura.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e mescolatela alle verdure e al resto della vinaigrette.
Lasciatela raffreddare.
Servite.