Cappelletti in insalata con verdure brasate

Cappelletti in insalata con verdure brasate Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cappelletti in insalata con verdure brasate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Una confezione di cappelletti, una melanzana, un peperone rosso, un peperone giallo, 2 zucchine di media grandezza, una cipolla rossa, 100 ml d'olio d'oliva, 50 ml di aceto balsamico, sale, pepe.
Mescolate l'olio con l'aceto, sale e pepe.
Tagliate la melanzana, i peperoni e le zucchine a cubetti di 2 cm e la cipolla a rondelle.
Mettete il tutto su una teglia da forno e irrorate con la metà della vinaigrette; cuocete nel forno ad alta temperatura per 25 minuti, mescolando una o due volte durante la cottura.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e mescolatela alle verdure e al resto della vinaigrette.
Lasciatela raffreddare.
Servite.
Cappelletti in insalata con verdure brasate

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico