Cappelletti finti

Cappelletti finti Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cappelletti finti. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Disponete la farina a fontana, sgusciatevi le uova, unite il formaggio e un pizzico di sale, impastate velocemente.

Fate una palla di giusta consistenza, lasciatela riposare mezz'ora, poi schiacciatela e ricavatene una sfoglia sottile.

Tagliatela a quadratini di tre centimetri.

Di ogni quadratino pizzicate forte i due angoli opposti sopra e quelli sotto così assomiglieranno nella forma a un cappelletto.

Cuoceteli nell'acqua bollente e serviteli conditi con salsa di pomodoro, burro e parmigiano.

Cappelletti finti
Totale calorie per persona
225

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico