Cappelletti della nonna

Cappelletti della nonna Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cappelletti della nonna. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carne di manzo tritata. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Cuocete i cappelletti in acqua salata.

Tritate la cipollina, l'origano, le carote e il prezzemolo e metteteli a soffriggere nell'olio; aggiungete la salsiccia e la carne di manzo tritata.

Lasciate cuocere per una ventina di minuti e poi aggiungete i pomodori.

Cuocete per una mezz'oretta per far si che la salsa sia densa.

Versate i cappelletti nella salsa e servite.

Cappelletti della nonna

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico