Cappelletti della nonna
Preparazione
Cuocete i cappelletti in acqua salata.
Tritate la cipollina, l'origano, le carote e il prezzemolo e metteteli a soffriggere nell'olio; aggiungete la salsiccia e la carne di manzo tritata.
Lasciate cuocere per una ventina di minuti e poi aggiungete i pomodori.
Cuocete per una mezz'oretta per far si che la salsa sia densa.
Versate i cappelletti nella salsa e servite.
Tritate la cipollina, l'origano, le carote e il prezzemolo e metteteli a soffriggere nell'olio; aggiungete la salsiccia e la carne di manzo tritata.
Lasciate cuocere per una ventina di minuti e poi aggiungete i pomodori.
Cuocete per una mezz'oretta per far si che la salsa sia densa.
Versate i cappelletti nella salsa e servite.
- Carne di manzo tritata (174)
- Carote (44)
- Cipollina (9)
- Olio d'oliva (360)
- Pasta tipo cappelletti (4020)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Salsa di pomodoro (16)
- Salsiccia (361)
- Sedano (20)
1256
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo cappelletti
- 1 cipollina
- 150 g di carne di manzo tritata
- 2 cucchiai di salsa di pomodoro
- 2 rametti di sedano
- 2 carote
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 100 g di salsiccia
- Prezzemolo
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carne di manzo tritata
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