Cappelletti ai fegatini

Cappelletti ai fegatini Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cappelletti ai fegatini. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 5 PERSONE
500 g di cappelletti con prosciutto crudo; 60 g di burro; 200 g di fegatini di pollo; 150 g di panna; 1/2 bicchiere di vino bianco; sale e pepe; salvia;; Tagliate a pezzetti i fegatini e metteteli a rosolare in burro e salvia.
Quando saranno ben rosolati, aggiungete il vino.
Mescolate e lasciate evaporare.
Unite quindi la panna e lasciate insaporire per 5 minuti.
Fate cuocere per 7-8 minuti i cappelletti, poi scolateli e conditeli con la salsa ottenuta, cospargendo, se di vostro gradimento, di parmigiano grattugiato.
Cappelletti ai fegatini

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico