Cappelletti ai fegatini
Preparazione
INGREDIENTI PER 5 PERSONE
500 g di cappelletti con prosciutto crudo; 60 g di burro; 200 g di fegatini di pollo; 150 g di panna; 1/2 bicchiere di vino bianco; sale e pepe; salvia;; Tagliate a pezzetti i fegatini e metteteli a rosolare in burro e salvia.
Quando saranno ben rosolati, aggiungete il vino.
Mescolate e lasciate evaporare.
Unite quindi la panna e lasciate insaporire per 5 minuti.
Fate cuocere per 7-8 minuti i cappelletti, poi scolateli e conditeli con la salsa ottenuta, cospargendo, se di vostro gradimento, di parmigiano grattugiato.
500 g di cappelletti con prosciutto crudo; 60 g di burro; 200 g di fegatini di pollo; 150 g di panna; 1/2 bicchiere di vino bianco; sale e pepe; salvia;; Tagliate a pezzetti i fegatini e metteteli a rosolare in burro e salvia.
Quando saranno ben rosolati, aggiungete il vino.
Mescolate e lasciate evaporare.
Unite quindi la panna e lasciate insaporire per 5 minuti.
Fate cuocere per 7-8 minuti i cappelletti, poi scolateli e conditeli con la salsa ottenuta, cospargendo, se di vostro gradimento, di parmigiano grattugiato.