Cappelle ripiene di funghi
Preparazione
Per questa preparazione occorrono cappelle di funghi abbastanza grosse.
Pulite i funghi, poi staccate le cappelle dai gambi e tritate questi.
Tritate anche l'aglio, la cipollina ed il prezzemolo, e rosolate tutto con i funghi ed il burro per alcuni minuti.
Unite sale e pepe e aggiungete il parmigiano e l'uovo.
Amalgamate bene tutti gli ingredienti e farcite con il composto ottenuto le cappelle dei funghi.
Adagiateli in una pirofila con l'olio, cospargeteli di pangrattato, un filo d'olio e passate in forno a gratinare per mezz'ora.
Pulite i funghi, poi staccate le cappelle dai gambi e tritate questi.
Tritate anche l'aglio, la cipollina ed il prezzemolo, e rosolate tutto con i funghi ed il burro per alcuni minuti.
Unite sale e pepe e aggiungete il parmigiano e l'uovo.
Amalgamate bene tutti gli ingredienti e farcite con il composto ottenuto le cappelle dei funghi.
Adagiateli in una pirofila con l'olio, cospargeteli di pangrattato, un filo d'olio e passate in forno a gratinare per mezz'ora.
- Aglio (5)
- Burro (376)
- Cipollotto (24)
- Formaggio parmigiano (187)
- Funghi con la cappella grande (175)
- Olio d'oliva extra-vergine (720)
- Pangrattato (142)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (10)
- Sale (1)
- Uovo (93)
433
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 700 g di funghi con la cappella grande
- 1 spicchio di aglio
- 1 cipollotto
- 50 g di formaggio parmigiano
- 50 g di burro
- 1 uovo
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 4 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- 1 cucchiaio di pangrattato
- Sale
- Pepe