Cappelle di porcini con fonduta
Preparazione
Pulite bene le cappelle di fungo, eliminando eventuali tracce di terra e altre impurità.
Pennellatele delicatamente con l'olio.
Mettete sul fuoco la bistecchiera e grigliatevi le cappelle, rigirandole, sui 2 lati.
Scaldate intanto il latte, al quale avrete mescolato un cucchiaio raso di farina.
Fatevi sciogliere il formaggio, tagliato a dadini.
Insaporitelo con mezzo bicchierino di kirsch.
Distribuite questa fonduta, caldissima, fra 4 piatti individuali, pure scaldati.
Ponete al centro una cappella di fungo.
Spolverate con un pizzico di paprica, guarnite con prezzemolo e servite subito.
Pennellatele delicatamente con l'olio.
Mettete sul fuoco la bistecchiera e grigliatevi le cappelle, rigirandole, sui 2 lati.
Scaldate intanto il latte, al quale avrete mescolato un cucchiaio raso di farina.
Fatevi sciogliere il formaggio, tagliato a dadini.
Insaporitelo con mezzo bicchierino di kirsch.
Distribuite questa fonduta, caldissima, fra 4 piatti individuali, pure scaldati.
Ponete al centro una cappella di fungo.
Spolverate con un pizzico di paprica, guarnite con prezzemolo e servite subito.
- Farina bianca (51)
- Formaggio fontina (374)
- Funghi porcini (10)
- Kirsch (32)
- Latte (73)
- Olio d'oliva (700)
- Paprica (6)
- Prezzemolo (20)
316
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 150 g di latte
- 100 g di formaggio fontina
- 4 cappelle di funghi porcini
- 1 cucchiaio di farina bianca
- 1/2 bicchierino di kirsch
- Olio d'oliva
- Prezzemolo
- 1 pizzico di paprica
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di funghi porcini
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