Cappelle di funghi ripieni

Cappelle di funghi ripieni Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cappelle di funghi ripieni. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: funghi porcini. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Pulite i funghi, staccate i gambi e tritateli.

Cuoceteli in olio, insaporitro con lo spicchio d'aglio che getterete, per venti minuti.

Toglieteli insaporite con il prezzemolo tritato, amalgamate con la mollica di pane bagnata nel latte e strizzata, due cucchiai di formaggio grattugiato e l'uovo; salate, pepate.

Riempite con il composto le cappelle dei funghi, distribuitele in una pirofila imburrata, cospargete con pangrattato e fiocchetti di burro.

Cuocete nel forno preriscaldato per circa mezz'ora.

Cappelle di funghi ripieni
Totale calorie per persona
414

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico