Cappelle di funghi ripieni
Preparazione
Pulite i funghi, staccate i gambi e tritateli.
Cuoceteli in olio, insaporitro con lo spicchio d'aglio che getterete, per venti minuti.
Toglieteli insaporite con il prezzemolo tritato, amalgamate con la mollica di pane bagnata nel latte e strizzata, due cucchiai di formaggio grattugiato e l'uovo; salate, pepate.
Riempite con il composto le cappelle dei funghi, distribuitele in una pirofila imburrata, cospargete con pangrattato e fiocchetti di burro.
Cuocete nel forno preriscaldato per circa mezz'ora.
Cuoceteli in olio, insaporitro con lo spicchio d'aglio che getterete, per venti minuti.
Toglieteli insaporite con il prezzemolo tritato, amalgamate con la mollica di pane bagnata nel latte e strizzata, due cucchiai di formaggio grattugiato e l'uovo; salate, pepate.
Riempite con il composto le cappelle dei funghi, distribuitele in una pirofila imburrata, cospargete con pangrattato e fiocchetti di burro.
Cuocete nel forno preriscaldato per circa mezz'ora.
- Aglio (5)
- Formaggio grattugiato (145)
- Funghi porcini (20)
- Latte (49)
- Olio d'oliva (700)
- Pangrattato (354)
- Panino (281)
- Pepe (1)
- Prezzemolo tritato (10)
- Sale (1)
- Uovo (93)
414
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 funghi porcini
- 1 ciuffo di prezzemolo tritato
- 1 spicchio di aglio
- 1 panino
- Latte
- 1 uovo
- Pangrattato
- 2 cucchiai di formaggio grattugiato
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di funghi porcini
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