Cappella di fungo porcino
Preparazione
In una padella di ferro, ben calda, adagiatevi le foglio di castagno con sopra le cappelle di funghi precedentemente condite con una goccia d'olio, sale e pepe, coprite, passate in forno per 15 minuti circa a 200°, a cottura ultimata disponetele su un piatto, ricoprite di salsa e servite subito.
Per la salsa:
cuocete il gambo del porcino con un cucchiaio d'olio, uno spicchio di aglio ed aggiungete 3 cucchiai di panna, un ciuffetto di prezzomolo, il sugo di arrosto ed il tartuffo, frullate il tutto e coprite i funghi già cotti.
Per la salsa:
cuocete il gambo del porcino con un cucchiaio d'olio, uno spicchio di aglio ed aggiungete 3 cucchiai di panna, un ciuffetto di prezzomolo, il sugo di arrosto ed il tartuffo, frullate il tutto e coprite i funghi già cotti.
Tempi
- Per la preparazione: 10 min
- Cottura: 15 min
- Tempo totale: 25 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 cappelle di fungo porcino
- 1 gambo di fungo porcino
- 3 cucchiai di panna
- 1 spicchio d'aglio
- un ciuffetto di prezzemolo
- 1 cucchiaio di sugo d'arrosto
- 1 tartufino di circa 50 grammi
- sale
- pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di funghi porcini
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