Cappellacci al profumo di maggiorana

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Preparazione

Preparare l'impasto con farina, uova e un pizzico di sale.

Impastare per 10 minuti o fino a quando questo è ben amalgamato e soffice.

Lavare le erbe, portarle ad ebollizione in acqua salata per alcuni minuti, poi asciugarle strizzandole.

Tritarle.

Aggiungere alle erbe la ricotta, 2/3 tazza di Parmigiano, 2 uova, e un pizzico di sale e pepe.

Mescolare bene.

Stendere la pasta e tagliare dei dischi di diametro 6 cm.

Mettere una cucchiaiata di ripieno nel centro della metà di ogni disco, coprire con il resto del disco e chiudere bene il bordo.

Cuocere i cappellacci in abbondante acqua salata bollente.

Nel mentre, sciogliere il burro e aromatizzarlo con un pizzico di maggiorana.

Scolare i cappellacci, spolverarli con il Parmigiano, coprirli con il burro aromatizzato e servirli.

Vino:Pigato, Riviera di Ponente (Liguria), 1-2 anni
Cappellacci al profumo di maggiorana

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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