Caponata con il bimby
Preparazione
Inserisci nel boccale l'olio e la cipolla: 3 minuti a temperatura 100 velocità 1.
Posiziona la farfalla, unisci le verdure a tocchi e i pelati: 15 minuti a temperatura 100 velocità 1.
Insaporisci con il basilico, il sale, il pepe e lascia riposare il tutto per qualche minuto ad apparecchio spento.
Consigli: se il sugo risultasse troppo liquido addensalo a temperatura Varoma per il tempo necessario.
Posiziona la farfalla, unisci le verdure a tocchi e i pelati: 15 minuti a temperatura 100 velocità 1.
Insaporisci con il basilico, il sale, il pepe e lascia riposare il tutto per qualche minuto ad apparecchio spento.
Consigli: se il sugo risultasse troppo liquido addensalo a temperatura Varoma per il tempo necessario.
- Basilico (10)
- Cipolla (24)
- Melanzana tagliata a tocchi (50)
- Olio d'oliva (360)
- Patate (360)
- Pepe (1)
- Peperone (31)
- Pomodori pelati (12)
- Sale (1)
- Zucchina tagliata a tocchi (50)
224
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 cipolla
- 40 g di olio d'oliva
- 2 patate
- 1 peperone
- 1 zucchina tagliata a tocchi
- 1 melanzana tagliata a tocchi
- 1/2 scatola di pomodori pelati
- Basilico
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di peperone
- Altre ricette nella categoria: Contorni